martes, 18 de noviembre de 2014

BUENAS SENSACIONES EN LA 10 K DE VALENCIA. 21º DE LA GENERAL. 14º SENIOR Y 32.40''

El domingo disputé la carrera 10k Trinidad Alfonso en la ciudad de Valencia. Esta carrera se disputaba a la vez que la maratón de Valencia. Fue una carrera en la cual conseguí una buena clasificación y mejorar mi marca personal. Hice 32,40 quedando el 21º y 14º de mi categoría. ( como dato destacar que fui el 10º atleta español en cruzar la meta).
Lo que más puedo destacar de esta carrera es las buenas sensaciones y lo entero que llegue a meta. Eso quiere decir que físicamente podía haber ido unos segundos más rápido cada km pero al ser una distancia nueva para mí y el aire que hacía decidí salir de una manera conservadora y eso se nota en el tiempo final.

Seguiremos entrenando para próximas carreras....posiblemente algún cros para intentar coger fuerza.